Настенное панно и картины на дереве

Принт-Студия на Марксистской предлагает интересные варианты картин, табличек и даже настенное панно, которое станет отличным украшением любого помещения. Дизайнеры часто используют этот элемент в оформлении не только классического, но и современного интерьера. При выборе важно подобрать самый подходящий по стилю вариант, который будет удачно гармонировать с другими деталями.

Необязательно выбирать настенное панно из предложенных вариантов, всегда можно воплотить в жизнь любую смелую фантазию и задумку. Свои услуги в решении этой задачи вам предлагает «Принт-Студия». Заказчик всегда может предоставить свой вариант макета, выбрать размер и форму на своё усмотрение. В выборе стиля также нет ограничений — возможен любой стиль от классики до лофта.

настенное панно картины на деревеИзготавливается настенное панно из самых разных материалов.
Наибольшей популярностью пользуются изделия, выполненные:
• из дерева;
• из гипсовой смеси;
• из натурального стекла;
• из декоративной штукатурки;

Даже само по себе настенное панно способно обновить любой интерьер, стать основным элементом, вокруг которого будет строиться вся композиция. Благодаря этому можно создать необычные сюжеты, организовать сложный орнамент, сделать акцент на оригинальном рисунке. Сюжетом для панно может стать любая идея. Актуально смотрятся геометрические фигуры, пейзажи, портреты или античные статуи. Используется настенное панно практически в любом помещении, будь то ванная, кухня или холл коммерческого учреждения. Композиция сочетается с любым архитектурным стилем и интерьером.

Чем примечательны настенные панно
С помощью настенного панно можно придать индивидуальный характер любому помещению, выделить его среди сотни других. Поэтому такой способ оформления стены часто используют в офисах, торговых центрах, квартирах и загородных домах. Отличным решением является панно для выставочного центра.

Декор отличается долговечностью, практичностью и особой техникой исполнения. Подбирая панно, в первую очередь учитывают особенности помещения.
Например, для кухни целесообразно выбирать настенные панно из керамики.